2014年07月22日
「Let’s PHEV! 1泊2日無料レンタルキャンペーン」について
三菱自動車は、『アウトランダーPHEV』を1泊2日無料でお乗りいただける、「Let’s PHEV! 1泊2日無料レンタルキャンペーン」を実施します。

世界初の4WD・SUVプラグインハイブリッドEV『アウトランダーPHEV』は、電気自動車『i-MiEV』のEV技術をベースに開発した、先進の「プラグインハイブリッドEVシステム」を搭載し、日常は環境に優しいEV走行、遠出はモーター主体のハイブリッド走行により、高い環境性能と優れた経済性を実現しています。また、状況に合わせて最適な走行モードを自動で選択するほか、前後にそれぞれ独立したモーターを搭載したツインモーター4WDにより、滑らかな加速感、高級車並みの静粛性を両立しています。

当キャンペーンでは、『アウトランダーPHEV』を普段の暮らしの中やレジャー等で1泊2日お使いいただき、「プラグインハイブリッドEVシステム」による今までのSUVにはない「新しい走り」や「新しい使い方」を体感いただけます。

なお、申し込み方法などについては、三菱自動車のホームページ*1上でご覧いただけます。